1 我的明星老师

我的明星老师

夜的光都市生活完结

我最大的成就不是你们所说的娱乐圈第一人,也不是什么万民之师,更不是我的财富和地位,我最骄傲的成就是,我活成了自己想要的模样,而不只是活成他人想要的模样——夜光。 (PS:上面是吹牛,其实这就是一本单女主狗粮型的轻松日常文娱。书友群:661627555。)

1 都市之少年仙尊

都市之少年仙尊

梦朝南武侠仙侠连载

九玄仙尊林亦在渡劫飞升之时,不幸遭遇传说中龙的袭击,殒命天门台,从而回到了自己的少年时候,成为地球高二学生林亦,同时发现左手位置,被封印了一条龙。 从此,林亦以一种绝强的姿态屹立于新的世界中,拳打恶霸老流氓,脚踢阔少败家郎。 于是,一场别开生面的强者崛起路,正式开启。 书友群:159096480 ps:非种马文

1 摄政大明

摄政大明

虫豸历史军事连载

他青云直上、他深受圣眷、他万众瞩目,他位极人臣。 他受世人唾骂,清流们对他恨入骨髓,他是满朝上下所有贪官污吏的最大靠山。 在民间,有一半百姓认为他是世上最大的贪官而整日诅咒,另一半百姓则在家中供奉着他的长生牌位夜夜祈福。 他就是赵俊臣!一个天生即已注定的贪官奸臣。 因为偶然的原因,赵俊臣穿越到了一个陌生的朝代,成为了一个恶名满天下的贪官。在这里,昏君当政,遍目皆是奸臣,清流无用,百姓受苦。 赵俊臣没有揭竿而起的魄力,亦没有取而代之的野心,更无意于辞官隐退,成为平民百姓,受那世间动荡之苦。 所以,他只能融于满朝贪官之中,借贪官之势,用贪官之力,成为这世上最大的贪官,自上而下,还乾坤之朗朗。